Sunday breakfast: Йоркширский пуддинг

Готовим йоркширский пудинг. Это блюдо подходит для тех, кто любит плотно завтракать, так как традиционно оно подается в качестве добавления к воскресному британскому обеду с мясом, подливкой и овощами. Однако, если обратить внимание на ингредиенты, то йоркширский пудинг чем-то похож на классический омлет. 

Ингредиенты: 

2 яйца
¾ стакана муки
1,5 столовые ложки оливкового масла
¾ стакана молока
немного соли

Как:

1. Взбейте вилкой муку с молоком и яйцами. Добавьте в смесь немного соли.
2. Накройте миску со смесью пленкой и уберите в холодильник на один час.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. В каждое отделение формы для маффинов капните немного оливкового масла и отправьте ее в духовку на 4 минуты.
4. Заполните форму для маффинов жидким тестом и выпекайте в течение 15-20 минут до золотистой корочки.

_____________________________________________________________

Крем-брюле
Sunday breakfast: крем-брюле

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.