Way of inspiration: Ньюки, Великобритания

<p>p>

Английская серф-столица и мистический город, где снимали готические ужастики, место-силы молодежной культуры и провинциальная англия с корнуэльскими пирожками на завтрак.


Ньюки — прибрежный город в графстве хостел на берегу предлагают доступные серф-пакеты из нескольких уроков с арендой оборудования. Кроме серф-тренировок, серф-шопов, мировых чемпионатов и появившейся вместе с ними молодежной культуры, Ньюки предлагает спокойные прогулки, сельские английские завтраки с корнуэлльскими пирожками (Cornish Pasties), большое количество соляриев вдоль пляжа (без них здесь не загоришь), множество историй от старожилов про НЛО, дух ужастиков с заброшенными готическими замками и кельтскими крестами (в замке на пляже снимались сцены для фильмов «Ведьмы» и «Дикость»), свежий бриз и ошеломляющий Атлантический океан. Битлз снимали здесь часть своего фильма Magical Mystery Tour, место и вправду magical и mystery.

_____________________________________________________________

Как добраться: До Ньюквея можно доехать на поезде из Лондона. С вокзала — Падингтон, дорога займет, в зависимости от поезда, от 5 — 6 часов, а билет в один конец будет стоить от 45 £ при покупке в день поездки и от 30 £, если приобретаете билет заранее . Цены и расписание движения пригородных поездов Великобритании можно посмотреть здесь. В два раза дешевле можно добраться на дневном или ночном автобусе (Посмотреть маршрут).

Ньюки, Великобритания
Ньюки, ВеликобританияНьюки, Великобритания

Ньюки, Великобритания
Ньюки, ВеликобританияНьюки, Великобритания

Текст: Vika Argysheva
Фото: marie

_____________________________________________________________

Осгор, Франция, Как добраться

Way of inspiration: Осгор, Франция

_____________________________________________________________

Аббатство Кайлмор, Ирландия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *