Sunday breakfast: Овсяные пирожные с лимонным кремом

<strong>Рецепт, Овсяные пирожные с лимонным кремомstrong>

Начинать утро с пирожных не очень то правильно, но мы приготовим утренние овсяные снэки, которые довольно легко отыскать в американских и европейских кофешопах.

Ингредиенты (12 кусочков): 

140 г сливочного масла
250 г овсяных хлопьев
200 г муки
4 ст. ложки сахара

1 банка сгущенки (400 г)
2 чайной ложки тертой лимонной цедры
1 ч. ложка разрыхлителя для теста
сок 2-ух больших лимонов

Как:

1. Срежьте цедру, выдавите лимонный сок и смешайте их со сгущеным молоком.
2. В другой миске добавьте к мягкому сливочному маслу сахар и овсянные хлопья, перемешайте.

3. Добавьте в муку соль и разрыхлитель и высыпьте мучную смесь в миску со сливочным маслом и овсянными хлопьями, перемешайте.
4. Выложите половину получившейся смеси в форму для выпечки и разравняйте ее.
5. Равномерно вылейте смесь из сгущенки и лимона вторым слоем.
6. Высыпьте сверху вторую половину овсяно-мучной смеси. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
7. После того, как пирог остынет, разрежьте его на кусочки.

Рецепт, Овсяные пирожные с лимонным кремом
_____________________________________________________________

рецепт чизкейка, мини-чизкейк
Sunday breakfast: мини-чизкейки с ежевичным соусом
_____________________________________________________________

рецепт панна-котты

Sunday breakfast: Апельсиновая панна-котта

_____________________________________________________________

рецепт лимонно-маковых маффинов

Sunday breakfast: тосканские лимонно-маковые маффины

_____________________________________________________________

рецепт персикового крамбла

Sunday breakfast: персиковый крамбл

_____________________________________________________________

Рецепт крем-брюле
Sunday breakfast: крем-брюле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *